Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины молодости и красоты


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

amazing

Красота женщины начинает увядать, начиная с 25 лет. Конечно, всегда присутствует статистическая погрешность: люди с генетической предрасположенностью, на которых возраст не отражается очень долгое время, и те, кто ведет здоровый образ жизни и принимает витамины для красоты и здоровья.

Уже в 25 лицо может выглядеть довольно усталым, без румянца и нужного количества влаги, а самым первым вестником становятся едва заметные морщинки в самом нежном месте – уголках глаз. При первом взгляде на такое лицо, начинает казаться, что человек просто сильно устал или не выспался. Это явление можно устранить, изменив свой образ жизни, включив в него регулярные прогулки, полноценный сон, занятия на свежем воздухе, правильную пищу и обязательно – витамины.


Витамины молодости и красоты

vitamin tablets

Основной витамин молодости – это ретинол или же всем известный витамин A. Не зря его ценят и уважают косметологи, так как он помогает вернуть нежной коже женщины природную эластичность, упругость, мягкость и здоровый, сияющий цвет. Кроме того, он обладает антиоксидантными свойствами, а значит, защищает кожные покровы от старения и различных заболеваний.

Еще один важнейший витамин - C, он необходим для сохранения здоровья не только кожи, но и всего организма. Он является мощным антиоксидантом, который улучшит состояние сосудов, активизирует синтез коллагена (отвечает за прочность, увлажнение и эластичность кожи), восстановит ее от повреждений и защитит от воздействия вредных веществ, которые находятся в косметике. Благодаря активизации тока крови, хорошей защите от ультрафиолета, отбеливанию и мощной защите от повреждений и возрастных изменений, кожа и волосы будут выглядеть здоровыми и устойчивыми к влиянию окружающей среды.

Следующий важный элемент – это витамин E для красоты (токоферол). Его недостаток является одной из главных причин быстрого старения кожи. Женщины, которым важна их молодость и красота, принимают витамин Е дополнительно – в специальных препаратах и косметических средствах. Отзывы о препаратах с этим витамином самые положительные: кожа у женщин становится мягкой, гладкой и хорошо увлажненной.

Еще один витамин молодости – F. Однако его даже и витамином назвать нельзя, так как это соединение из различных ПНЖК, которые необходимы для осуществления полноценного кислородного и жирового обмена, а также восстановления клеток, разглаживания кожи, устранения ее сухости и сыпи. Этот витамин ухаживает не только за кожей, но и за волосами, предотвращая появление перхоти, истончение и выпадение волос.

Витамин К. Очень часто используется для создания средств по уходу за нежной кожей век, а также лечения купероза – расширенных сосудов кожи лица. Он помогает обеспечить полноценный процесс свертывания крови, который происходит только при нормальной концентрации протромбина.


Что есть, чтобы получить витамины для молодости?

beauty

Разобрав, какие витамины для женщин являются хранителями красоты, перейдем к самому основному – источнику этих витаминов.

Одним из самых ценных продуктов является рыба, в которой есть большинство всех ценных веществ. К примеру, треска и камбала помогут восполнить недостаток витамина B12, а сардина – витаминов A и D.

Витамин A можно получить из яичного желтка, жирных сортов рыб, молока (цельного), сливочного масла и сыра.

Витамин C, от которого зависит выработка коллагена, в достаточном количестве содержится в цитрусовых, черной смородине, зелени, спарже, клубнике и сладком перце.

Витамин К есть в овощах и фруктах, а именно: бананах, сладком перце, салате, помидорах, грушах, чесноке.

Витамины группы B, необходимые для клеточного роста и деления, можно получить из легкого, нежирного мяса, печени, яиц, орехов, черники, рыбы и морепродуктов, бобовых.


Однако, не смотря на то, что эти продукты полны ценнейшими витаминами и минеральными веществами, которые позволят отодвинуть сроки старения на годы, а то и на десятилетия – получить их все не удается. Причиной тому становится:

  1. термическая обработка продуктов;
  2. наличие консервантов во многих продуктах питания;
  3. вредные вещества, используемые при выращивании овощей, а также птицы, коров, свиней, кроликов;
  4. продолжительное хранение и обработка, из-за которых все полезные вещества исчезают из овощей;
  5. вредные привычки (курение, алкоголь, употребление жирной, жареной пищи);
  6. стрессовые ситуации;
  7. значительные физические нагрузки;
  8. нарушенная микрофлора кишечника;
  9. заболевания и прием антибактериальных средств.

Все эти факторы практически полностью исключают вероятность получения нужных витаминов из повседневной пищи. Поэтому обязательно нужно дополнительно принимать витамины для красоты и здоровья. Например, в 43 года и более нужно пить специальные витамины для пожилых, а спортсменкам – витамины при стрессах и физических нагрузках и так далее. Все зависит от вашего возраста и особенностей организма.


Какие витамины пить для красоты? – Только натуральные!

Подбирая подходящие витаминные комплексы, нужно сразу смотреть на их состав и выяснять: натуральная у них основа или нет. Синтетические витамины тоже эффективны, но они, в отличие от натуральных, не могут на 100 % усваиваться организмом. Кроме того, они могут привести к передозировке или вообще не подойти, вызвав аллергическую реакцию или другие побочные эффекты.

Самыми надежными и высокоэффективными биодобавками являются продукты известного производителя Vision. Эта компания производит натуральные витаминные комплексы, которые состоят из экологически чистых растительных компонентов, высушенных и обработанных при помощи технологии криодробления от Аркофарма.

Основными их преимуществами являются:

  • натуральная, естественная для организма основа (масла, вытяжки из растений, экстракты, воск и другое);
  • 100 %-ная безопасность;
  • полное усвоение организмом;
  • они не приводят к передозировке и не вызывают побочных эффектов;
  • отсутствие красителей, ароматизаторов, вредных токсических добавок;
  • высокие требования к качеству (стандарты: GMP, ISO22000, ECOCERT);
  • полная сертификация Минздравом;
  • клинические испытания лабораторий, институтов и клиник;
  • это витамины для красоты, отзывы о которых оставляют жители более 20 стран мира.

Знаки сертификации витаминов от Vision


В каталоге продуктов вы найдете все необходимые витамины молодости и красоты, ознакомитесь с составом, свойствами и рекомендациями к принятию.

Среди этих продуктов есть следующие:

Гранатин Q10

Самый верный способ продлить молодость: соединить силу коэнзима Q10 и антиоксидантные свойства граната. Вместе они будут способствовать восстановлению и обновлению кожи, продлевая тем самым ее молодость и красоту. Благодаря действию этих двух основных веществ улучшается метаболизм и предотвращаются заболевания, которые могут быть вызваны его нарушениями.

Гранатин Q10 поможет вам сохранить свежий внешний вид и избежать появления ранних морщин.

 

 

Бьюти
Идеальный комплекс для женщин, который содержит растительные компоненты и витамины, питающие и восстанавливающие кожные покровы. Он поможет вернуть здоровый, естественный цвет лица, устранить морщины, сделает кожу достаточно увлажненной и эластичной. Будет полезен и для совсем молодой кожи, которая страдает от излишней жирности, микровоспалений и угревой сыпи. Комплекс положительно воздействует на волосы и ногти.
 

 

LiveLon'+
Это уникальный комплекс, который помогает активизировать гены, отвечающие за долголетие. Благодаря этому запускается процесс естественного омоложения, как кожи, таки и всего организма. С помощью 10 активных антиоксидантов, входящих в состав препарата, можно защитить кожные покровы от фотостарения и вернуть себе свежий и моложавый внешний вид. Эффект от регулярного приятия будет виден уже через 30 дней.
 

 

Шевитон
Главные достоинства каждой женщины – это длинные, крепкие, блестящие волосы и красивые, гладкие ногти. Добиться такого эффекта помогает препарат Шевитон, который активно поставляет организму нужные материалы для укрепления и обновления ногтей и волос. Он позволит увеличить объем женской прически, предотвратив выпадение волос и появление перхоти. Улучшит состояние ногтевых пластин, укрепив и напитав их нужными микроэлементами.
 

 

Антиокс+
В комплексе собраны все необходимые природные антиоксиданты, которые позволяет полностью нейтрализовать вредоносное действие свободных радикалов. Антиокс+ предупредит преждевременные процессы старения, многие заболевания и восстановит поврежденные клетки. Укрепленный изнутри организм – это залог здорового внешнего вида.
 

 

Нэйче Тан

Комплекс идеально подойдет любительницам естественного летнего загара: он защитит кожу от губительного УФ-излучения, укрепит ее, сделав невосприимчивой к солнечным ожогам. С помощью Нэйче Тан можно добиться ровного и красивого загара, который будет полезен для здоровья.

Комплекс идеально заменяет солнцезащитные крема и лосьоны, которые воздействуют на кожу только снаружи, когда самый действенный эффект достигается изнутри организма.

 

 

Гель Миллениум Нео
Это одно из самых известных и эффективных антивозрастных средств, которое проникает в глубокие слои кожи и активно борется с процессами старения. Гель улучшает микроциркуляцию, воздействует на обновление клеток, а также на их питание и восстановление. С помощью этого средства можно убрать с кожи лица не только морщины, но и различные воспаления, раздражения и другие несовершенства, которые портят внешний вид. В его составе нет парабенов и других вредных веществ.
 

Более подробные сведения о составе продуктов и их воздействии можно узнать на странице карточки товара или же у консультанта, который поможет с выбором и подберет для вас индивидуальный комплекс препаратов.

Обращаем внимание на то, что у каждого покупателя есть возможность приобрести любой продуктов от Vision по скидкам до 40 %. Звонит нам, чтобы узнать больше подробностей!

Вставать с утра и наслаждаться свежим и сияющим видом могут позволить себе только совсем молоденькие девушки, но после 25-30 не стоит уповать на естественные процессы своего организма – ему нужно обязательно помочь. Правильное питание, витаминные комплексы и отказ от всех вредных привычек – это те самые «три кита», которые будут поддерживать на плаву вашу юность и естественную женскую красоту.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Омоложение организма

Организм человека – уникальная система, способная самообновляться и самосовершенствоваться. Но неправильная «эксплуатация» приводит к периодическим сбоям, которые влекут за собой болезни и преждевременное старение. Каждый человек в свое время задумывается о том, как омолодить тело. Для этого используется масса косметических средств, которые не всегда помогают или дают временный результат. Люди, особенно женщины, готовы на любые радикальные меры, лишь бы вернуть себе молодость. Конечно можно воспользоваться и услугами пластического хирурга, но не каждому это по карману и далеко не всегда получается необходимый результат. А может есть более доступные и безопасные способы решения данной проблемы? Давайте рассмотрим все по порядку.

 

Люди всегда стремились найти рецепт вечной жизни и любыми способами пытались продлить молодость. Сейчас все чаще используют дорогостоящие косметические средства, предназначенные для устранения основных аспектов старости. Но, к сожалению, многие забывают, что внешность является отражением состояния всех систем и органов, и в первую очередь необходимо омоложение на клеточном уровне. Старость можно отодвинуть на задний план различными способами, но далеко не все из них безопасны и эффективны. Конечно, на первых порах можно скрыть мелкие морщинки декоративной косметикой, но с каждым годом это сделать все сложнее и сложнее.

 

Попробуйте собрать свои волосы в косу или хвост? Получилось нечто тощее и непривлекательное? – Неудивительно, ведь из редких волос нельзя собрать толстую и сильную косу, а учитывая наше питание и огромное воздействие агрессивной внешней среды на волосы, это волне закономерно. Как сделать волосы более густыми и пышными? Прежде чем дать ответ на этот вопрос, разберемся в первопричинах этой проблемы.

 
Витамины для ломких волос

Сухость и ломкость волос характеризуется недостатком нужного количества кожного сала. Без него волосы становятся тусклыми, безжизненными, появляется перхоть, а кожа постоянно стянута и обезвожена. А кого может обрадовать перспектива иметь вместо густой копны волос - жалкую шевелюру, которая колется как кактус?

 

Твердое убеждение в том, что прыщи – это исключительно проблема пубертатного периода в корне не верно. На самом деле прыщи могут появиться в том возрасте, когда вы уже давно и думать забыли о них и можете похвастаться красивой и гладкой кожей. Они серьезно уродуют наше лицо и могут влиять не только на внешний вид, но и на качество жизни в целом.

 
Витамины для бодибилдинга

Грамотный бодибилдер с красиво выстроенным телом и добившийся определенных результатов, знает, что на одних протеиновых коктейлях и куриных грудках далеко не выедешь, потому как для полноценного роста мышечной массы и производства энергии нужны витамины и минералы

 
Витамин E от прыщей

Здоровая, гладкая, белая и чистая кожа – это залог привлекательности каждой девушки. Обладая именно такой кожей, можно не заботиться о том, сделали вы сегодня макияж или нет.

 
Витамин А от прыщей

Проблемная кожа – это то, с чем сталкиваются не только подростки, но и взрослые люди в том возрасте, когда, казалось бы, все процессы в организме уже стабилизировались. Стоит ли говорить, сколько было отменено свиданий, потрачено средств на неэффективную косметику и пролито женских слез перед зеркалом?

 
Витамины от выпадения волос после родов

Не важно, насколько густая у вас шевелюра и какими дорогими масками вы ее питаете – после родов она заметно поредеет. Почему? А вы спросите об этом молодых матерей, которые после рождения ребенка не могут без слез расчесаться. Кто-то утверждает, что после 6 месяцев это пройдет, но ведь может и не пройти. Что же делать?

 
Витамины с хромом для похудения

Похудеть, ежедневно поедая сладости, - нельзя. Потому что сахар, который в избытке содержат любимые нами торты, пирожные, печенье и конфеты, вызывает активное откладывание жиров. Чтобы порвать этот порочный круг, нужно уменьшить потребление данных продуктов или исключить их из рациона совсем.