Заказать обратный звонок

Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время!

Отправить
+7499 391 43 71
+7925 111 05 75
Ничего не куплено!

Витамины для кожи


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Как понять, кто перед вами: зрелая дама или молоденькая женщина? – Для этого достаточно оценить состояние ее кожи. подобно годовым кольцам деревьев, выдает возраст человека. Даже если спрятать ее под покровом тонального средства – шея, руки, зона декольте тут же раскроют секрет. Как бороться с первыми признаками возраста и защитить кожу от многочисленных заболеваний? Для этого есть свои методы, о которых вы сейчас и узнаете. Но сначала – о причинах.


Каковы причины старения кожи и появления кожных заболеваний?

Кожа – это наружная оболочка, которая состоит из более чем 300 миллионов клеток, пребывающих в постоянном процессе рождения, регенерации и отмирания.

my skin

На кожу постоянно влияют различные внешние факторы и атакуют микроскопические грибки, микробы и вирусы. Они вызывают основные заболевания, такие как: экзема, дерматит, демодекос, контагиозный моллюск и прочие. Причиной всех этих заболеваний становятся не только вирусы, но и неправильная работа внутренних органов-фильтров: печени и почек, а также иммунной и лимфатической систем.

Еще одна из причин – внутренние аллергены (гельминты, грибки, инородные белковые структуры). В пример можно привести грибы рода Candida: они могут вызвать молочницу и сыпь, которая становится одним из признаков заболевания, а пациенты считают, что сыпь – это отдельная проблема и лечат ее отдельно, не устраняя основную причину.

Нарушение кишечной микрофлоры также отражается на состоянии кожных покровов. Из-за дисбактериоза усложняется усвоение питательных веществ, и в организме начинается острый дефицит витаминов, которых не хватает коже, волосам и ногтям.

Не стоит забывать о негативном действии стресса, который вызывает большое количество биохимических реакций, чем снижает силы иммунной системы и увеличивает нагрузку на органы-фильтры.


Методы лечения кожных заболеваний

Лечение заболеваний кожи производится сразу несколькими методами: с помощью гомеопатии, фитотерапии, криотерапии и УФ-облучения крови. Одновременно проводятся лечебные мероприятия по поддержке жизненно важных органов, таких как: печень, поджелудочная железа и почки.

Чаще всего, основой лечения становится правильно подобранный комплекс витаминов для кожи, а различные мази и кремы применяются как дополнение.


Какие витамины полезны для здоровья кожи?

Подбирая биодобавки для лечения, стоит задаться вопросом: какой нужен витамин для кожи, и что должно быть в составе лечебного комплекса?

Комплексные витамины для улучшения кожи в таблетках или капсулах, помимо основных компонентов, могут содержать в своем составе:

  • полифенолы – растительные антиоксиданты, которые улучшают кровоснабжение кожи, оказывают заживляющее и защитное воздействие. Наиболее распространенными полифенолами являются флавоноиды, которые содержатся в овощах и фруктах;
  • коллаген – необходим для улучшения эластичности кожных покровов. Все витамины против старения кожи, а также для ее подтяжки и увеличения кожи содержат коллаген;
  • коэнзим Q10 – необходим для защиты коллагена от разрушения, которое может быть вызвано длительных воздействием солнца на кожу. Увлажняет кожные покровы и стимулирует ее обновление;
  • гиалуроновая кислота – увлажняющий компонент. Обязательно входит в витамины для сухой кожи, потому как у пожилых людей гиалуроновой кислоты гораздо меньше, чем у молодых;
  • фитоэстрогены – содержатся в красном клевере, косточках винограда, сое, красном вине, солодке, семенах льна и хмеле. Эффективны при усиленном выпадении волос, угревой сыпи и повышенной жирности кожи.

Основной состав комплексов строится на таких витаминах и минералах, недостаток которых тут же отражается на состоянии организма:

  • витамин C – о его недостатке свидетельствует тусклая и дряблая кожа, а также пигментация и проступившие сосуды;
  • A – это лучший витамин для кожи, так как без него она пересыхает, покрывается пятнами, воспаляется и шелушиться;
  • B2 – его недостаток приводит к появлению дерматитов, губы начинают трескаться;
  • B7 – без него кожа теряет свой естественный цвет, шелушится и долго не заживает;
  • E – огрубевшая и пересохшая кожа – основой признак, который указывает на то, что нужно ввести в свой рацион этот витамин, отвечающий за кожу;
  • PP – витамины для хорошей и красивой кожи обязательно содержат витамин PP, потому как он необходим для полноценного клеточного дыхания клеток;
  • B9 или фолиевая кислота – это витамин нужен коже, поскольку он обновляет клетки и защищает их от повреждений;
  • цинк – не зря тем, у кого активно выпадают волосы и появляются прыщи, рекомендуют комплексные витамины красоты для кожи с цинком;
  • селен – это мощный антиоксидант необходим для защиты клеток от действия свободных радикалов. Если в организме его недостаточно, начинают активно появляться прыщи;
  • кальций – нужен для обеспечения проницаемости клеточных мембран, а также для построения прочной косной ткани. Это обязательный компонент витаминных комплексов: он входит в витамины для ногтей, волос, кожи;
  • сера – находится в меланине, который защищает от воздействия УФ-излучения;
  • магний – его дефицит характеризуется появлением ранних морщин, отеками и нездоровым цветом лица;
  • марганец – самый главный признак недостатка марганца – мелкочешуйчатая сыпь и пигментация;
  • медь – необходима для защиты коллагена от разрушения и его синтеза. Если седина появилась слишком рано – это верный признак нехватки меди в организме.

Комплексные кожные биодобавки должны содержать все эти витамины и минералы, поэтому, купив специальный БАД, можно полностью восполнить недостаток всех элементов и оздоровить лицо и тело.


- «Посоветуйте, какие витамины лучше купить для кожи?»

Теперь, когда мы знаем, какие витамины нужны для здоровья и сияния кожи, казалось бы - подобрать омолаживающие и оздоравливающие добавки будет просто. Но на самом деле, выбрать витамины, полезные для кожи, достаточно трудно, потому как их выбор слишком велик.

Из всех видов витаминных комплексов наибольшего доверия заслуживают натуральные витамины для кожи - отзывы от пациентов о них самые положительные. Фитодобавки отличатся от синтетических витаминов безопасным составом и высокой степенью усвоения. Среди них особенно выделяются БАДы Vision.


VISION – самые лучшие витамины для кожи

Витамины для регенерации кожи от международной компании Vision – это на 100 % натуральный продукт, созданный на основе лекарственных растений (вытяжек и экстрактов) и других натуральных компонентов. Вся продукция сертифицирована и представлена в более чем 20 странах мира.

Vision – это самые хорошие и полезные витамины для кожи, потому как:

  • они полностью натуральны;
  • благодаря растительной основе – безопасны;
  • обладают высокой степенью усвоения – не менее 98 %;
  • имеют сбалансированный состав, поэтому «конфликта» между активными веществами не возникает;
  • в составе нет вредных добавок, красителей, ароматизаторов;
  • при изготовлении применяется технология криодробления, которая позволяет сохранить целостность ценных веществ;
  • они не зашлаковывают организм;
  • качество продукции подтверждено такими известными стандартами, как: GMP, ISO22000, ECOCERT;
  • фитопрепараты сертифицированы Минздравом;
  • они регулярно проходят клинические испытания РАМН;
  • попадают в рейтинг самых эффективных фитопрепаратов при кожных заболеваниях.

Знаки сертификации витаминов от Vision

Vision – это еще и самые дешевые витамины для кожи. Это можно легко проверить, сравнив степень эффективности усвоения витаминов и минералов у различных препаратов. У Вижен она самая высокая:

№ п/п

Наименование показателя

Amway

Тянь-ши

Apro

Edelstar

Vision

Аптечная продукция

1

Соответствие мировому стандарту качества GMP

Да

-

-

-

Да

-

2

Проведение клинических испытаний на базе Российской Академии Медицинских Наук

-

-

-

-

Да

-

3

Содержание активного вещества в продукте (в % от общей массы единицы продукции)

15 %

15 %

15 %

15 %

98 %

15 %

4

Усвояемость БАД организмом (% от содержания активного вещества)

50 %

30 %

50 %

30 %

100 %

5 %

5

Использование активных веществ БАД организмом человека (% усвояемости от % сожержания активного вещества)

8 %

5 %

8 %

5 %

98 %

0,75 %

6

Стоимсть одной капсулы или таблетки в рублях.

6,40 р

20,00 р

9,60 р

5,80 р

32,00 р

2,50 р

7

Сколько капсул или таблеток необходимо для получения 98% активных веществ

13,01 шт.

21,8 шт.

13,01 шт.

21,8 шт.

1 шт.

30,7 шт.

8

Сколько будут весить в граммах таблетки или капсулы, необхомые для получения 98 % активных веществ

6,55 г

10,09 г

6,55 г

10,09 г

0,5 г

65,35 г

9

Сколько будет стоить в рублях получение организмом 98 % активных веществ

83,80 р

436,00 р

125,80 р

126,40 р

32,00 р

326,60 р

10

Сколько шлаков останется в организме после усвоения активных веществ

6,06 г

10,41 г

6,06 г

10,43 г

0,01 г

64,86 г


Витамины, омолаживающие и питающие кожу: каталог продуктов

Из нашего каталога вы узнаете какие хорошие витамины для кожи следует принимать в каждой конкретной ситуации и сможете их подобрать для себя. Здесь представлены самые недорогие витамины, необходимые для кожи.

Их названия и свойства:

Бьюти

Это комплекс, с помощью которого можно оздоровить не только кожу, но также волосы и ногти. Содержит керамиды (составляющие эпидермиса) целебные масла (огуречника, зародышей пшеницы, печени трески) и желтый пчелиный воск, известный своим оздоровительным воздействием на организм. Компоненты активно усваиваются, поступая прямо в глубоки слои кожного покрова. Эффективно устраняют воспаления, оказывают увлажняющее и подтягивающее действие.

С комплексом Бьюти у вас всегда будет здоровая кожа, крепкие ногти и гладкие, красивые волосы.

 

 

Гранатин

В его составе содержится коэнзим Q10 и мощный антиоксидант – гранат. Вместе они способствуют омоложению, обновлению и быстрой регенерации кожных клеток. С помощью Гранатина можно на много лет отодвинуть процессы старения и их внешние проявления. После принятия курса этого препарата кожа сияет, а мелкие морщинки – исчезают.

 

 

ЛивЛон

Комплекс содержит экстракты лекарственных растений и мощные природные антиоксиданты (убихинол, хлорофилл, ресвератроп и другие). Они останавливают процессы старения, помогают сохранить кожу упругой, гладкой и сияющей. Лекарственные экстракты защищают сосуды от ломкости и истончения.

Рекомендуется принимать эти витамины тем, кто борется с возрастными изменениями.

 

 

D4X

Комплекс продуктов серии D4X – это «умная еда», созданная из экологически чистых ингредиентов, полученных из натуральных продуктов. При производстве продукции используются нанотехнологии, позволяющие получить мельчащие частицы и тем самым увеличить эффективность их усвоения в организме.

 

 

В серию D4X вошли:

D4X Get Active

Основной компонент – спирулина. Это синезеленые водоросли, которые обладают огромными запасами бета-каротина и кальция. Благодаря этому комплекс насыщает организм всеми нужными веществами, укрепляет иммунитет и делает тело сильным, а внешний вид – более здоровым.


 

 


Получить все необходимые витамины и минералы можно, ежедневно употребляя 1 кг различных овощей, либо же всего 1 грамм спирулины.


D4X Get Detox

Сдержит разные сорта уникального меда манука, который известен своими мощными антибактериальными и очищающими свойствами. Препарат обновляет организм, восстанавливает функции иммунной системы и печени, работа которой важна для чистоты и здоровья кожных покровов.

 

 

D4X Get Smart

Основной компонент – маття. Это зеленый японский порошковый чай, который являет собой богатейший источник ценных витаминов и минералов. Необходим для продуктивной работы мозга, нервной системы и жизнедеятельности организма в целом. Повышает способность противостоять стрессу – главному врагу здоровья кожи.

 

 

D4X Get Young

Содержит в своем составе ягоды асаи. Они известны своей способностью защищать организм от процессов старения, разрушения клеток и их перерождения. Продукт улучшает состояние кожи, повышает ее упругость, эластичность, эффективно насыщает влагой и кислородом.

 

Если вы спросите, какой витамин полезен для кожи? – Верный ответ будет – ягоды асаи, так как именно они содержат все необходимые витамины и минералы, которые противостоят процессам старения.


Чтобы наиболее точно подобрать нужный комплекс продуктов для оздоровления кожи, обратитесь к нашему консультанту. В ходе консультации вы узнаете, какие витамины необходимы для кожи, какой из продуктов лучше пропить и в какой дозировке. С нашей помощью вы сможете купить те препараты, которые помогут решить именно вашу проблему.

Хотите приобрести продукцию Визион? – Обратите внимание на действующее предложение: все БАДы можно приобрести со скидкой до 40 %! Позвоните консультанту, и он расскажет вам об условиях осуществления такой покупки.

Наши предки всегда доверяли природе и искали у нее помощи: собирали травы и ягоды, выкапывали целебные коренья и настаивали исцеляющие отвары. Компания красоты и здоровья Vision возрождает эти знания и в удобной форме преподносит их человеку XXI века. Поэтому все биодобавки обладают сильным воздействием и способны оздоравливать кожу и возвращать ей красоту и молодость.


Есть вопросы?

Просто напишите нашему менеджеру, и вам сразу ответят!

Консультация online
Хотите узнать больше?

Оставьте свою почту, мы вышлем вам дополнительную информацию

 

Пересушенная кожа лица, рук и других частей тела приносит немало неудобств и значительно ухудшает внешний вид. Часто в таких ситуациях не помогают даже самые жирные крема, потому как причина кроется в самом организме и реже – во внешних факторах, которые влияют на состояние кожи.

 
Витамины для регенерации кожи

Почему раны, царапины и раздражения так медленно заживают? Что может влиять на скорость заживления и как справиться с этой проблемой? В этой статье будут изложены основные причины медленной регенерации кожи и способы ускорения этого процесса.

 

Еще древнеримский поэт Овидий в своей поэме «Притирания для лица» излагает в стихах косметические рецепты для женской красоты и молодости, и это в I веке до нашей эры! Уже тогда женщины стремились надолго сохранить свежесть, гладкость и упругость своей кожи. Сейчас же это сформировалось в целую науку косметологию, познав которую можно долгие годы не терять внешность юной прелестницы.